¡Conoce la carrera que te hará despegar!
Descripción de la carrera
La Carrera de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes, forma profesionales capaces de gestionar restaurantes, dirigir operaciones y servicios de alimentos y bebidas, así como planificar y organizar diferentes tipos de eventos. El profesional de la Carrera de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes administra de manera rentable la producción de alimentos, teniendo en cuenta la responsabilidad social; cuenta además con el conocimiento necesario para asegurar una experiencia culinaria que satisfaga los estándares del público objetivo, poniendo en práctica conceptos de nutrición, estándares de sanidad e higiene y calidad. Emprendedores preparados para liderar, motivar y guiar a sus colaboradores con valores éticos y morales.
Duración de la carrera
5 años (10 semestres académicos)
Ámbitos laborales
Gerente de Restaurante.
Director de Alimentos y Bebidas (Hoteles u empresas afines). Emprendedor de Negocios de Alimentos.
Consultoría de Empresas de Alimentos y Bebidas. Organizador de Eventos.
Catering institucional, aéreo.
Marketing Gastronómico.
Desarrollo de Proyectos.
.