¡Conoce la carrera que te hará despegar!
Descripción de la carrera
Diagnostica problemas nutricionales en personas aplicando conocimientos de los componentes corporales y su interrelación con los nutrientes. Planifica y dirige programas y proyectos de alimentación nutricional y salud, de acuerdo a la situación socioeconómica, cultural, política y ecológica, considerando la biodiversidad. Gerencia empresas públicas y privadas en alimentación nutrición y salud. Investiga en alimentación nutrición y salud, aplicando el método científico para proponer alternativas de solución a la problemática de la sociedad. Controla la calidad y procesamiento de los alimentos en centros de producción de alimentos. Asesora en programas de alimentación nutricional. Investiga en instituciones relacionadas al campo de la alimentación, nutrición y salud. Aplica técnicas de conservación de alimentos.
Duración de la carrera
5 años (10 semestres académicos)
Ámbitos laborales
Instituciones públicas y privadas de los sectores Salud, Educación, Agricultura, Pesquería, Industria, Turismo y Comercio, Municipalidades, Essalud, Fuerzas Armadas.