A+

A-
Logo MiCarrera
Logo Ministerio de Trabajo

Ingeniería en Industrias Alimentarias


Nombre de la Institución Formativa

SENATI


Descripción de la carrera

Domina la gestión de producción, almacenamiento y control de calidad en la industria alimentaria, desarrollando habilidades para prevenir fallos y garantizar operaciones eficientes, calidad e inocuidad en los productos.


Tipo de formación

Aprendizaje Dual


Duración

8 semestres(4 años)


Modalidad

Semipresencial


Ámbitos laborales

  •  En las diferentes áreas de la Industrias de alimentos y bebidas: Control de Calidad, Control de la Producción, Administración de la Producción, Logística de Producción, Implementación de Sistemas de Gestión y Desarrollo de Nuevos Productos.
  • Empresas fabricantes de materiales de empaque y embalajes para alimentos
  • Empresas agroindustriales
  • Industria pesquera
  • Empresas de logística, distribución y comercialización de alimentos
  • Laboratorios de ensayos alimentarios
  • Institutos o centros de investigación
  • Organismos de salud pública y control alimentario.

Enlace

Ir a enlace

Mica 1